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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2002 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Autoria: |
KRONKA, R. N.; OHASHI, K.; MACHADO, J. A.; TANIMOTO, R. M. |
Título: |
Antibióticos em rações de suínos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1685-1689, nov. 1982. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Antibiotics in swine rations. |
Conteúdo: |
RESUMO - Trinta suínos mestiços (Landrace-Wessex) foram utilizados num experimento para determinar os efeitos de diferentes níveis de colistina e bacitracina às rações, sobre o desenvolvimento e as características da carcaça. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos nas fases de crescimento e acabamento dos animais. 0 tratamento T4 produziu maior área de olho-de-lombo do que os outros tratamentos. 0 rendimento de carcaça, espessura de toucinho, área de olho-de-lombo, comprimento de carcaça e rendimento de pernil não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos com os diversos níveis de colistina e bacitracina de zinco, nos estádios de crescimento e acabamento. ABSTRACT - Thirty crossbred pigs (Landrace x Wessex) were utilized in an experiment to study the effects of colistine and zinc bacitracine on the performance and carcass characteristics of swine. The results of weight gain and feed/gain ratio were not statistically different arnong the treatments. The treatment T4 produced larger loin-eye area than the other treatments. The backfat thickness, dressing percentage, carcass length and ham percentage were not statisticaily different among the several levels of colistine and zinc-bacitracin used in growing and finishing swine rations. |
Palavras-Chave: |
colistina; zinco-bacitracina. |
Thesagro: |
Antibiótico; Carcaça; Landrace; Nutrição; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Antibiotics; Backfat; Nutrition; Pig carcasses; Swine; Thickness. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221339/1/Antibioticos-racoes-suinos-1982.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2020 |
Data da última atualização: |
05/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANTONELO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; BELINE, M.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; ZHANG, X.; SUMAN, S. P.; GERRARD, D. E.; BAILEIRO, J. C. C.; SILVA, S. L. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Metabolites and metabolic pathways correlated with beef tenderness. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Meat and Muscle Biology, v. 4, n. 1, a. 19, 2020. |
Páginas: |
1 - 9 |
DOI: |
10.22175/mmb.10854 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Oxidative metabolism; Shear force. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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