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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/07/2002
Data da última atualização:  19/02/2021
Autoria:  KRONKA, R. N.; OHASHI, K.; MACHADO, J. A.; TANIMOTO, R. M.
Título:  Antibióticos em rações de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1685-1689, nov. 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Antibiotics in swine rations.
Conteúdo:  RESUMO - Trinta suínos mestiços (Landrace-Wessex) foram utilizados num experimento para determinar os efeitos de diferentes níveis de colistina e bacitracina às rações, sobre o desenvolvimento e as características da carcaça. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos nas fases de crescimento e acabamento dos animais. 0 tratamento T4 produziu maior área de olho-de-lombo do que os outros tratamentos. 0 rendimento de carcaça, espessura de toucinho, área de olho-de-lombo, comprimento de carcaça e rendimento de pernil não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos com os diversos níveis de colistina e bacitracina de zinco, nos estádios de crescimento e acabamento. ABSTRACT - Thirty crossbred pigs (Landrace x Wessex) were utilized in an experiment to study the effects of colistine and zinc bacitracine on the performance and carcass characteristics of swine. The results of weight gain and feed/gain ratio were not statistically different arnong the treatments. The treatment T4 produced larger loin-eye area than the other treatments. The backfat thickness, dressing percentage, carcass length and ham percentage were not statisticaily different among the several levels of colistine and zinc-bacitracin used in growing and finishing swine rations.
Palavras-Chave:  colistina; zinco-bacitracina.
Thesagro:  Antibiótico; Carcaça; Landrace; Nutrição; Suíno.
Thesaurus Nal:  Antibiotics; Backfat; Nutrition; Pig carcasses; Swine; Thickness.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221339/1/Antibioticos-racoes-suinos-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22867 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/10/2020
Data da última atualização:  05/10/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANTONELO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; BELINE, M.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; ZHANG, X.; SUMAN, S. P.; GERRARD, D. E.; BAILEIRO, J. C. C.; SILVA, S. L.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Metabolites and metabolic pathways correlated with beef tenderness.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Meat and Muscle Biology, v. 4, n. 1, a. 19, 2020.
Páginas:  1 - 9
DOI:  10.22175/mmb.10854
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Oxidative metabolism; Shear force.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17598 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0792020/0087
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